Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Original Schweizer Olma`s, bei uns gibts die im "Sparmarkt" | 1 paar |
Milch | EL |
ÖL | etwas |
geröstete Zwiebel , siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man gart die Würste wie auf der Packung beschrieben im Wasser bei 70-80°C.
2.Wenig Öl in der Pfanne erhitzen.
3.Die Wurst mit etwas Milch bestreichen und ganz piano in der Pfanne anbraten. Brät man Sie zu schnell, reißt Sie auf!! Ich brate so auf Stufe 7 von 10
4.Die Wurst hat eigentlich so einen geilen Eigengeschmack, das Senf, Ketchup usw. eine Beleidigung für Sie wäre. In der Schweiz pflegen Sie dazu ein Bürli zu essen, sehr sehr Mehliges Mischbrötchen.
5.Wer Sie kennt liebt Sie! "En Guete"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Die legendäre Olma“