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Enchiladas con Pollo

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet750 g
Champignons 1. Wahl, ganze Köpfe, Konserve abgetropft1 Dose
Mais Konserve klein1 Dose
Tomaten gestückelt / Pizzatomaten2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen frisch2
Salz1 Brise
Pfeffer1 Brise
Chilischote frisch, entkernt½
Eisbergsalat½
Paprikaschote frisch rot+grün2 Stück
Käse gerieben, z.B. Gouda oder Emmentaler100 g
Kirschtomaten100 g
Weizentortillas12 Stück
Basilikum frisch8 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Alles in separaten Schälchen bereit stellen, auch den geriebenen Käse.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. In kleine Stücke / Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten vor Bratende Zwiebel, Knoblauch und Chili mit dazu geben.

    3.Hähnchen mit den gestückelten Tomaten ablöschen, Mais und Champignons dazu geben und ein wenig köcheln lassen (ca. 5 Minuten).

    4.Während die Hähnchenpfanne köchelt, die Weizentortillas im Backofen bei 150 Grad 5 Minuten aufwärmen, dann lassen sie sich besser rollen.

    5.Zum Schluss gehackte Basilikumblätter zur Pfanne geben, umrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mit den anderen vorbereiteten frischen Zutaten auf dem Esstisch aufstellen.

    6.Jeder Gast kann sich seinen Tortilla selbst rollen! In die Mitte des Fladens ein wenig von der heißen Hähnchen-Mischung geben, darauf nach Lust und Laune Salat, Paprika, Tomaten und Käse und dann zusammenrollen! Dazu schmeckt Sour Cream und Guacamole als Dip!

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