Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 g |
Champignons 1. Wahl, ganze Köpfe, Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mais Konserve klein | 1 Dose |
Tomaten gestückelt / Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
Salz | 1 Brise |
Pfeffer | 1 Brise |
Chilischote frisch, entkernt | ½ |
Eisbergsalat | ½ |
Paprikaschote frisch rot+grün | 2 Stück |
Käse gerieben, z.B. Gouda oder Emmentaler | 100 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Weizentortillas | 12 Stück |
Basilikum frisch | 8 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Alles in separaten Schälchen bereit stellen, auch den geriebenen Käse.
2.Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. In kleine Stücke / Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten vor Bratende Zwiebel, Knoblauch und Chili mit dazu geben.
3.Hähnchen mit den gestückelten Tomaten ablöschen, Mais und Champignons dazu geben und ein wenig köcheln lassen (ca. 5 Minuten).
4.Während die Hähnchenpfanne köchelt, die Weizentortillas im Backofen bei 150 Grad 5 Minuten aufwärmen, dann lassen sie sich besser rollen.
5.Zum Schluss gehackte Basilikumblätter zur Pfanne geben, umrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mit den anderen vorbereiteten frischen Zutaten auf dem Esstisch aufstellen.
6.Jeder Gast kann sich seinen Tortilla selbst rollen! In die Mitte des Fladens ein wenig von der heißen Hähnchen-Mischung geben, darauf nach Lust und Laune Salat, Paprika, Tomaten und Käse und dann zusammenrollen! Dazu schmeckt Sour Cream und Guacamole als Dip!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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