1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen ( Becher Rezept )

Apfelkuchen ( Becher Rezept )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Zucker¾ Becher
Mehl2 Becher
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backbulver1 Päckchen
Äpfel je nachdem wie groß Sie sind )4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahen, Zucker, Mehl, Eier, Vanillezucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen (druchkneten). Backofen auf 200 Grad vorheizen. Äpfel schälen und in 1/8 Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.

    2.Backblech gut einfetten und Teig über das ganze Blech austeilen. Äpfel schälen und auf dem Teig verteilen. Blech in den Backofen schieben und 20-25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****w
    vom
    Profilbild von D****w

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen ( Becher Rezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich