1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachteplatte

Schlachteplatte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch2 Sch.
Thüringer Rotwurst150 gr.
Presswurst150 gr.
Gutsleberwurst150 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden....die Wurst von der Pelle befreien und in grobe Stücke schneiden....alles in eine große Pfanne geben, Butterschmals und die Ziebel hinzugeben und vorsichtig anbraten.....aufpassen, das die Wust nicht zusammenläuft.....

  • 2.vorsichtig mit Salz, kräftig mit Pfeffer und Majoran würzen.....

  • 3.zusammen mit Sauerkraut (siehe hier im meinem KB) und Salzkartoffeln anrichten......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachteplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich