1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe nach Bauernart

Zwiebelsuppe nach Bauernart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr.
Zwiebelsuppe1 Tüte
Kassler150 gr.
Champignons50 gr.
Keimöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.In 1 Liter kochendem Wasser zugedeckt 10 Minuten garen.Zwiebelsuppe zugeben und bei schwacher Hitze 10 min. kochen lassen. Ab und zu umrühren.

  • 2.15o gr. Kassler in Streifen schneiden,Champignons putzen und blättrig schneiden.Alles in 1El heißen Öl ca.4Minuten braten.Suppe auf Teller verteilen und zum Schluß die Kassler-Pilzmischung dazugeben.Mit gehackter Petersillie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe nach Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich