Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Kassler | 150 gr. |
Champignons | 50 gr. |
Keimöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.In 1 Liter kochendem Wasser zugedeckt 10 Minuten garen.Zwiebelsuppe zugeben und bei schwacher Hitze 10 min. kochen lassen. Ab und zu umrühren.
2.15o gr. Kassler in Streifen schneiden,Champignons putzen und blättrig schneiden.Alles in 1El heißen Öl ca.4Minuten braten.Suppe auf Teller verteilen und zum Schluß die Kassler-Pilzmischung dazugeben.Mit gehackter Petersillie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe nach Bauernart“