Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 12 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 150 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 10 Stück |
Wacholderbeeren | 3 Stück |
Kümmel | 1 TL |
Dill | 1 Dolde |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit den ungeschälten Zwiebeln 10 Minuten kochen.Abschrecken ,danach leicht anklopfen. Alle Gewürze in das frische Wasser geben und 5 Minuten köcheln,erkalten lassen.Die Eier in ei gut verschließbares Glas in den erkalteten Sud legen,so das sie bedeckt sind und ein paar Tage ziehen lassen.Dazu passt Senf, Remoulade oder man isst sie einfach so.Passen auch gut auf ein Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Soleier“