1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes pikantes Gemüse-Nudel-Pfännchen

Buntes pikantes Gemüse-Nudel-Pfännchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Tricolore100 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 gelbe
Peperoni frisch2 grüne
Peperoni frisch1 rote
Ingwer frisch15 g
Knoblauchzehen2
Zucchini frisch1 mittelgroße
Zwiebeln2
Peperoncino getrocknet1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Basilikumöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden...Peperonis längs aufschneiden, entkernen und dabei die weißen Häutchen entfernen, waschen....Ingwer schälen....Knoblauch schälen....Zwiebeln schälen....Peperonis, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein würfeln..... Zucchini waschen, putzen...zuerst in Scheiben und dann in Würfel schneiden....

    2.Spaghetti 3x brechen und in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten....

  • Gemüse-Nudel-Pfännchen

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Peperoni, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch ca. 2 Minuten glasig dünsten...Zucchiniwürfel zugeben und mit Peperonchino, Salz und buntem Pfeffer kräftig würzen...ca. 3-5 Minuten braten....Paprikaschoten zugeben und weitere 5-6 Minuten braten...das Gemüse sollte noch bißfest sein....die bunten Spaghetti untermischen und kurz ziehen lassen.... auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes pikantes Gemüse-Nudel-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich