Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Tricolore | 100 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Peperoni frisch | 2 grüne |
Peperoni frisch | 1 rote |
Ingwer frisch | 15 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini frisch | 1 mittelgroße |
Zwiebeln | 2 |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden...Peperonis längs aufschneiden, entkernen und dabei die weißen Häutchen entfernen, waschen....Ingwer schälen....Knoblauch schälen....Zwiebeln schälen....Peperonis, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein würfeln..... Zucchini waschen, putzen...zuerst in Scheiben und dann in Würfel schneiden....
2.Spaghetti 3x brechen und in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten....
Gemüse-Nudel-Pfännchen
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Peperoni, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch ca. 2 Minuten glasig dünsten...Zucchiniwürfel zugeben und mit Peperonchino, Salz und buntem Pfeffer kräftig würzen...ca. 3-5 Minuten braten....Paprikaschoten zugeben und weitere 5-6 Minuten braten...das Gemüse sollte noch bißfest sein....die bunten Spaghetti untermischen und kurz ziehen lassen.... auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit...
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vom
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