1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenschnitzel ( 24 Stunden)

Backofenschnitzel ( 24 Stunden)

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schnitzel12 Stück
Gouda250 Gramm
Champignons500 Gramm
Bauchspeck300 Gramm
Zwiebel frisch5 Stück
süße Sahne3 Becher
Creme fraiche2 Becher
Jägersoße2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Fleisch gut würzen, in gebutterte Auflaufform legen, mit Käse und Pilzen bedecken. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und andünsten.Übers Fleisch geben. Creme fraiche,Sahne und die Jägersoße miteinander verrühren und dieses auch übers Fleisch geben. Noch etwas Currypulver darüberstreuen. Jetzt das Ganze 24 Stunden ruhen lassen und dann bei 200 Grad 90 Min backen. Dazu passen selbstgemachte Spätzle und grüner Salat.Oder nur Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenschnitzel ( 24 Stunden)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich