1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Jäger-Art

Geschnetzeltes Jäger-Art

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Fix für Jägertopf Hubertus1 Tüte
Sahne2 Becher
Porree1 Stange
Champignons1 Dose
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
etwas geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Fleisch in einen Römertopf geben. Den Porree kleinschneiden und zu dem Fleisch geben.Speck und Pilze in einer Pfanne andünsten. Sahne mit Fix verrühren und alle Zutaten über das Fleisch geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Etwas geriebenen Käse drüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca.1,5Stunden backen. Dazu schmeckt zB. Reis und ein schöner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggibuggi
    vom
    Profilbild von biggibuggi

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Jäger-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich