Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sellerie frisch | 1 mittelgross |
Möhre | 1 gross |
Zucchini frisch | 2 klein |
Ingwer frisch | 1 mittelgross |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Champignons frisch | 500 gr. |
Speck gewürfelt | 200 gr. |
Rinderfond | 500 ml |
Zwiebel frisch | 3 mittelgross |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Zwiebeln,Zuchini,Möhre würfeln,den Knoblauch klein schneiden,den Ingwer klein reiben dann mit den Spckwürfeln alles zusammen in Oel anbraten.Wenn alles schön glasig angebraten ist,den Hack dazugeben ( ich zerkleinere ihn immer mit den Kartoffelstampfer,da wird er schön krümmelig ) alles zusammen gut anbraten.
2.Die geschählten Tomaten hineingeben kräftig umrühren und gut 1 Std. köcheln lassen,zwischendurch immer mal wieder umrühren. Den Tomatenmark und den Found dazugeben umrühren und nochmal 1 Std. köcheln lassen wie gehabt zwischendurch immer mal wieder umrühren.
3.Zum schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken ( ich mach auch schon mal 1-2 Tel. Harissa rein aber das ist geschmackssache ) . Den Basilikum hineingeben und nochmal gut umrühren.
4.Fertig ........ mit Nudeln nach wahl anrichten Parmesan draufgeben. Guten appetit.
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vom
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