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Fleisch: Asia-Kotelett mit geschmorten Chinakohl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Kotelett vom Schwein1
Teriyaki Sauce etwas
Anisstern etwas
Sesamöl etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Das Gemüse:
vom Chinakohl, feingeschnitten¼
Paprika-Salamie, in Würfel geschnitten3 Scheiben
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rest Marinade vom Kotelett etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kotelett waschen und trockentupfen. In einen Gefrierbeutel geben und die nachfolgenden Gewürze und das Sesamöl hineingeben. Beutel verschließen und alles gut 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Kotelett ca. 5 Minuten von beiden Seiten jeweils anbraten. Im Backofen anschließend warm halten.

    3.In der selben Pfanne den Chinakohl und die Salamiestückchen andünsten bis es gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und auf einem großen Teller alles gemeinsam mit dem Kotelett servieren. Schmeckte mir gut nach Sternanis und Sojasoße. Nicht scharf, kein Knobi, aber doch pikant! Viel Spaß beim Nachmachen!

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