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Resteverwertung - Mini-Speckknödelchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Laugenbrötchen alt1 Stück
Brötchen alt1 Stück
Zwiebel1 Stück
Milch100 ml
Katenschinken fein gewürfelt80 Gramm
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen würfeln und die Milch mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken und mit den Schinkenwürfeln zu den Brötchen geben. 1-2 EL Mehl darunterkneten und die Masse ca. 20 Min. ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in 1Teelöffel Öl glasig dünsten und mit der Ei-Brötchen Masse vermischen.

    3.12 kleine Knödel formen, in reichlich kochendes Salzwasser legen, die Hitze zurücknehmen und ca.10 Minuten bei geöffnetem Deckel ziehen lassen.

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    Rezept von B****e
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