1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Pizza-Brötchen Schinken

Party-Pizza-Brötchen Schinken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 Gramm
Schinken roh50 Gramm
Edamer gerieben200 Gramm
Schmand200 Gramm
Rahm50 ml
Zwiebel gewürfelt1 klein
Knoblauchzehen gepresst1 klein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Brötchen zum aufbacken24 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den gekochten und den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Schinkenwürfel, Edamer, Schmand, Rahm, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

    3.Brötchen halbieren und jeweils einem Eßlöffel der Masse darauf verteilen.

    4.Auf ein Backblech setzen. In vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von umausgewitz
    vom
    Profilbild von umausgewitz

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Pizza-Brötchen Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich