1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt150 g
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Schinken gekocht200 g
Salami200 g
Champignons geschnitten1 Dose
geriebener Käse 200 g
Salz, Pfeffer , Pizzagewürz etwas
Brötchen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Naturjoghurt , Schmand und Creme fraiche verrühren. Schinken und Salami klein schneiden, Champignons abtropfen lassen. Schinken,Salami, Champignons und Käse zugeben unter mischen. Mit Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen .

    2.Brötchen aufschneiden , etwas von dem innern entfernen. Die Masse in die Brötchen hälften füllen . Bei 180 °C 15 min im Backofen backen . Ergibt so ca 7- 10 Portionen. Kann Kalt und Warm gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich