1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Nudelsalat

Spanischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
kleine Zucchini2
Tomaten4
gegarte Nudeln - 80 gr trocken-200 gr
Artischockenherzen, Konserve4
grüne Oliven6
schwarze Oliven4
Thunfisch im eigenen Saft4 EL
Dressing
Sardellen in Salzlake4
Gemüsebrühe160 ml
Essig2 EL
Olivenöl2 TL
Senf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Zucchini und Tomaten würfeln und unter die gegarten Nudeln mischen. Artischockenherzen und Oliven in Scheiben schneiden.Mit dem Thunfisch unter die Nudeln heben. Für das Dressing die Sardellen abspülen und mit der Brühe pürieren. Essog, Öl, Senf zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Dressing mit dem Salat mischen und ca 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich