Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mager | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Butter flüssig | 2 EL |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Wirsing | 500 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißwein | 250 ml |
Schinken in würfel | 100 gr |
Fleischbrühe | 250 ml |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also schürze an und los den Backhofen zuerst einschalten auf 220 grad , nehmen sie die Gans baden sie nein Waschen, abtrocknen , und halbieren mit Salz und pfeffer würzen.. anschließend in einen Bräter geben und mit zerlassene Butter bestreichen... So jetz im backhofen mit dir , am beste ist jetz den backhofen auf 200 grad stellen und 2 bis.3 std Braten .. aber zwieschendurch ein capuccino trinken und die Gans immer wieder in die keulen stechen und die Gans mit geflügelbrühe begießen ... jetz die Wirsing putzen , waschen und fein schneiden.zwiebel schälen und würfeln.. 3-4 Esslöffel Gänsefett aus dem Bräter herausnehmen, Schinken und Zwiebel darin gläsig werden lassen .. 200 ml Fleischbrühe und 200 ml weißwein zugießen ... den Wirsing zugeben, mit Salz ,Pfeffer muskatnuss abschmecken und 30 min schmoren.. Die Gans herausnehmen und warm stellen ..Bratensatz mit dem restliche weißwein ablöschen ,restliche fleischbrühe auffüllen und jetz einkochen.. die Gans mit dem Wirsing anrichten .. die Sauce darüber träufeln und Servieren....
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vom
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