1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderparfait

Holunderparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holundersaft, selbstgemacht oder aus Reformhaus150 Milliliter
Zucker150 Gramm
Eigelb4
Sahne250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft mit Zucker aufkochen,bis der Zucker sich aufgelöst hat und eine sirupartige Masse entsteht. Eigelbe unter den abgekühlten Holundersirup rügren und so lange schlagen,bis die Masse fest wird.Sahne steif schlagen und unterheben.Eine Auflaufform mit der Masse befüllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich