1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleparfait

Vanilleparfait

4 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe3 Stk
Puderzucker20 Gramm
Vanillezucker30 Gramm
Vanilleschote1 Stk
Butter20 Gramm
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker weiß schaumig schlagen , Butter und Vanillemark ( aus der Schote) dazugeben und im Wasserbad (Wasser muss kochen ) zur "Rose" ( bis 80 C° ) aufschlagen. Anschließend auf unter 20°C kaltschlagen. Die Sahne NICHT GANZ STEIF schlagen & unter die abgekühlte Grundmasse heben. Die Masse in Förmchen ( zb Timbales ) füllen und mind. 4 Std. bei -18°C frosten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****w
    vom
    Profilbild von S****w

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich