1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Philadelphia200 gr.
Löffelbiskuits200 gr.
Butter weich80 gr.
Sahne2 Becher
Vanillinzucker3 Päckchen
Zucker7 EL
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Wasser1 kleine Tasse
Zitronensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform mit geschmacksneutralen Öl ausreiben. Löffelbiskuits fein zermahlen und mit der Butter vermengen. Jetzt die Masse in die Form füllen und gut andrücken. (Ich benutze dazu einen Kartoffelstampfer)

    2.Götterspeise mit der Tasse Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Anscließend 3 Eßlöffel Zucker darüber streuen und langsam am Herd erhitzen bis alles aufgelöst ist. - NICHT KOCHEN LASSEN!!-

    3.Zwischenzeitlich den Frischkäse mit 4 Eßlöffel Zucker, 2 Vanillinzucker und Zitronensaft gut verrühren. Abgekühlte Götterspeise hinzu.

    4.Zum Schluß die zwei Becher Sahne steif schlagen, Vanillinzucker einrieseln lassen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.

    5.Alles auf den Bröselboden verteilen, glattstreichen und für gut 2 Stunden in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich