1. Home
  2. Rezept
  3. Tonkabohnenparfait

Tonkabohnenparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tonkabohnen4
Sahne550 ml
Zucker130 gr.
Vanillezucker1 Tüte
Ei1
Eigelbe3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tonkabohnen raspeln und zusammen mit 50 ml Sahne kurz aufkochen lassen.

    2.Den Zucker, Vanillezucker, das Ei und die Eigelbe dazugeben, auf dem Wasserbad aufschlagen und anschließend im Kaltbad kalt schlagen.

    3.Danach 500 ml Sahne steif schlagen, diese unter die Masse heben und das Ganze anschließend in einer Backform für etwa 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tonkabohnenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich