1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren Überbacken

Beeren Überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Beeren500 gr
Vanillezucker2 EL
Zitronensaft1 EL
Eier3
Puderzucker4 EL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren ,Vanillezucker und Saft mischen,10 Min ziehen lassen. Eier und 3 EL Puderzucker schaumig-cremig aufschlagen. Mehl langsam unterrühren. Beeren in einer gefetteten Auflaufform füllen und den Teig darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 220 ° ca. 20 Min überbacken. Mit Rest Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich