1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Obstkuchen

Französischer Obstkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 Stück
Halbfettmargarine100 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl200 g
Backpulver1 Päckchen
Äpfel300 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier mit Margarine, Zucker und Vannillinzucker schaumig schlagen

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren

    3.Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden, unter den Teig heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben

    4.Bei vorgeheizten 200°C auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.

    5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen

    6.Tip: schmeckt auch toll mit Kirschen oder Heidelbeeren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich