Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 400 gr. |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Majonäse | 1 Tasse |
Joghurt | 1 Becher |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Weinbrand | 4 cl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Krabben unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen.Die Ananas in kleine Würfel schneiden.Die Zutaten in eine Schüssel vorsichtig miteinander vermischen.
2.Die Majonaise mit dem Joghurt,dem Johannisbeergelee,dem Tomatenketchup und dem Weinbrand glattrühren,mit Salz,Pfeffer,Curry und Paprikapulver abschmecken und den Salat damit anmachen.Den Cocktail in Gläsern füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Feiner Krabben Cocktail“