1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Minikuchen

pikante Minikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt 6 Stk.:
Mehl250 g
Kürbiskerne grob gerieben50 g
Wasser250 ml
Salz1 TL
Backpulver1
Tomaten getrocknet in Öl5
zum Bestreuen:
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem zähen Teig kneten.

    2.Den Teig gleichmäßig in Mini-Förmchen ( 50 x 80 x 35 mm ) einfüllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

    3.Im vorgeheitzen Backrohr mit Umluft bei 175° ca. 15 - 18 min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Die Kuchen passen wunderbar zu Antipasti, kalten Platten........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Minikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich