1. Home
  2. Rezept
  3. Chäschüechli

Chäschüechli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter für die Bleche etwas
Mehl für die Bleche etwas
Kuchenteig300 g
Appenzeller Surchoix170 g
Emmentaler100 g
Milch1 ½ dl
Rahm½ dl
Eier2 Stück
Muskatnuss1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kuchenbleche mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.

    2.Kuchenteig auswallen und in 6 runde oder eckige Stücke schneiden. In die vorbereiteten Kuchenbleche legen, Teigböden mit der Gabel einstechen und kühl stellen.

    3.Den Käse reiben. Mit Milch und Rahm vermischen. Eier verquirlen und gut unterrühren. Käsemasse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.

    4.Backofen auf 180°C vorheizen.

    5.Käsemasse auf die Teigböden geben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chäschüechli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich