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Beerentarte im Glas (Annabelle Mandeng)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollkornbutterkekse2 Päckchen
Butter100 Gramm
Zucker80 Gramm
Erdnussbutter/-mus2 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker5 EL
Sahne500 ml
Quark500 Gramm
Sahnestandmittel2 Päckchen
Beerenobst500 Gramm
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdnussbutter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Vollkornkekse mit den Händen grob zerkleinern und die schaumige Buttermasse daruntermischen, bis alles gut klebt. Diese Masse dann in hohe, breite Gläser füllen (z.B. Milchcafégläser) und feststampfen.

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Quark mit Zucker vermischen, unter die Sahne heben und vorsichtig alles zu einer Creme verrühren. Die Creme auf den Keksboden füllen und die Gläser für einige Stunden - am besten über Nacht - in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Beeren, falls tiefgefroren, einige Stunden - am besten über Nacht - abtropfen lassen. Frische Beeren mit etwas Zucker und einigen Spritzern Zitrone geschmacklich abrunden. Zum Schluss die Beeren auf die Sahnequarkcreme häufen und mit hohen Löffeln servieren.

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