Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 gr. |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Rucola | 50 gr. |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Balsamico | 6 EL |
Öl | 3 EL |
Öl von getrockneten Tomaten | etwas |
Oregano | 3 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen. Knoblauch mit etwas Öl andünsten. Pinienkerne gold-braun rösten. Rucola putzen.Schafskäse und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Balsamico,Öl +Öl von getrockneten Tomaten mit Orgeano,Salz und Pfeffer mischen und würzen. Alles miteinander vermischen. Wenn der Salat zu trocken ist einfach noch etwas von dem Öl,Balsamico gemisch nachmachen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Anti-Pasti-Spaghetti-Salat“