Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Dill frisch, fein geschnitten | 2 Bund |
Schnittlauch frisch, in feine Röllchen geschnitten | 2 Bund |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Dill, Schnittlauch mit der Creme Fraiche und dem Quark mischen.
3.Mit Pfeffer, Salz und Weißweinessig abschmecken.
4.Den Essig sollte man Esslöffel für Esslöffel nach Geschmack unter die Creme mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Sour Cream a’la Manfred“