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Brennessel mit Creme Fraiche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennesselblätter Handschuhe anziehen beim pflücken/schneiden500 gr
Speck100 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Creme fraiche , Salz Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brennesselblätter(am besten sind die oberen Spitzen) in wasser oder schwacher Brühe 5 min kochen abseihen, müssen so trocken wie möglich sein Speck mit Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten Die geschnittenen Brennesselblätter dazugeben mit Salz , Pfeffer,Muskat abschmecken Mit Creme fraiche verfeinern je nach Geschmack evtl nochmal nachwürzen hört sich komisch an schmeckt aber lecker und ist sehr gesund!!! Guten Appetit

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    Rezept von holzwarth
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