Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 800 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Tomaten Konserve geschält | 480 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 Gramm |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz und Pfeffer nach geschmack | etwas |
Rindfleischbrühe Bio ohne Konservierungsstoffe | 1 Teelöffel |
Kräuter gehackt | 10 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die geschälten Tomaten grob Pürrieren....Das Dosen Rindfleisch grob schneiden....Mit den Zwiebeln anbraten......Tomaten und dem Ketchup hinzu und köcheln..Knoblauch und die Kräuter hinzu...Mit Salz Pfeffer und Brühe nach Geschmack würzen....Champignons und Tomatenmark hizufügen .....Dicklich einköcheln.....
2.In der Zwischenzeit sind dann auch die Nudeln gar..... Auffüllen und Lecker garnieren..... Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Tomaten Rindfleischsoße mit Champignons auf Nudeln.....“