1. Home
  2. Rezept
  3. Schokobrownie

Schokobrownie

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnusskrokant100 gr.
Eier Größe L5
dunkle Schokolade250 gr.
Butter250 gr
Mehl100 gr
Puderzucker180 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schololade und Butter in einer Schüssel über Wasserbad langsam schmelzen und gut verrühren. 3 Eier trennen.

    2.100gr. Puderzucker mit 3 Eigelb und 2 Volleiern zu einer glatten Masse verrühren. Die Eiweiß mit 80 gr Puderzucker und einer Prise Salz steif schlagen und kühl stellen.

    3.Die glatte Masse unter die Schokoladenmasse rühren. Nun Krokant und Mehl glatt verrühren. Zum Schluss Eiweiß unterheben, in eine gefettete Auflaufform geben. und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokobrownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich