Zitronenzucker

Rezept: Zitronenzucker
Zum aromatisieren von Süßspeisen und beim Backen
Zum aromatisieren von Süßspeisen und beim Backen
00:05
2
616
4
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1
Zitronenabrieb
4 Esslöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronenzucker

ZUBEREITUNG
Zitronenzucker

1
Die Schale einer unbehandelten Zitrone abreiben und mit dem Zucker vermengen. In einem gut schließenden Behälter aufbewahren. Zum Backen oder für Süßspeisen einfach einen Teil des Zuckers mit dem Zitronenzucker austauschen.
2
Wie oft braucht man eine Zitrone und wirft die Schale achtlos weg. Wenn man dann den Abrieb braucht, benötigt man erneut eine Zitrone.

KOMMENTARE
Zitronenzucker

   m***********1
Danke für diese tolle Anregung, habe gerade ein Gläschen mit diesem köstlich duftenden Zucker gefüllt. Wichtig ist aber immer Bio-Zitronen zu nehmen, da unbehandelt - Klasse ***** für dich!!! GLG Steffi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
Geniale Idee! Danke, lg,, Conny

Um das Rezept "Zitronenzucker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.