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Sauerkrautsuppe

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geräucherte Rippen400 gr.
Rinderbrust400 gr.
Wasser1 1/2
Sauerkraut700 gr.
Karotte1
Petersilienwurzel etwas
weisse Rübe etwas
Zwiebeln1
Butter50 gr.
Knoblauch frisch4 Zehen
Saure Sahne4 Esslöffel
Dill frisch1 Bund
Salz, etwas
Pfefferkörner6 schwarze
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geräucherte Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen.Rinderbrust zufügen und noch 1-1 1/2 Stunden sieden lassen. Inzwischen Sauerkraut in tewas Butter andünsten. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebeln ebenfalls in Butter leicht anrösten und zusammen mit dem Sauerkraut zur kochenden Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen und noch 1 Stund kochen. Die fertige Sauerkrautsuppe 3-4 Stunden an einem warmen Ort ziehen lassen uns dann 24 Stunden(b.z.w. über Nacht) kühl stellen. Vor dem Servieren die Suppe wieder erhitzen, das Fleisch in Mndgerechte Stücke teile und das Gericht mit Knoblauch (fein gehackt, zerdrückt oder durchgepresst) würzen. Jede Portion mit gehacktem Dill und Saure Sahne garnieren.

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