Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 1 Stk |
Tomaten - ich hatte noch ein Glas eingemachte von Oma - | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen fein schneiden und im Topf anbruzeln. Die Zuccini fein raspeln und zum Knoblauch geben; das Glas (bzw. Pck) Tomaten dazugeben und unter mehrmaligem Rühren aufkochen lassen und auf kleiner Flammer kochen, bis alles "musig" wird. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Wer es ganz fein mag, kann die Soße dann noch pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zuccini-Soße“