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Pfirsich-Torte mit Ricotta-Füllung

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mürbeteig siehe kochbuch1
Eier3
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 TL
Stärke40 Gramm
Ricotta500 Gramm
pfirsichhälften Dose oder frisch6
Aprikosenmarmelade2 EL
Pistazien gemahlen2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eier,Zucker, Vanillezucker, Stärke und Ricotta mischen, auf den Kuchenboden geben. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, auf der Ricottacreme verteilen. Kuchen auf der Ricottacreme verteilen. Kuchen bei 185 Grad 55-65 Minuten backen. Marmelade erwärmen, Pfirsichspalten damit bestreichen. Pfirsich-Ricotta-Kuchen mit gemahlenen Pistazien bestreuen.

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