1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Muffins

Bolognese-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pizzateig, z.B. Mondamin1
rote Paprikaschote1 kleine
Schafskäse, Feta100 g
Hackfleisch200 g
Keimöl1 EL
Fix für Spaghetti Bolognese, z.B. Knorr1 Beutel
Erbsen, TK100 g
Mais, Dose100 g
Muffinbackform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beutelinhalt Pizzateig mit 125 ml lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ausrollen, in 12 Stücke ausschneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.

    2.Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Schafskäse ebenfalls klein würfeln.

    3.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zufügen und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, unter Rühren aufkochen.

    4.Erbsen, Mais und Schafskäse untermischen. Hackfleisch-Gemüse-Füllung auf die Muffinmulden verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 20-25 Minuten backen. Bolognese-Muffins kurz im Blech ruhen lassen. Herausnehmen und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich