1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfte Nektarinen

Gedämpfte Nektarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nektarinen6
Mandeln80 g
Zucker60 g
Calvados4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Mandeln im Tupper – Multi – Chef zerkleinern und mit Zucker und Calvados vermischen.

  • 2.Mandelmasse auf die Nektarinenhälften streichen, in den Dämpfaufsatz und in den Siebeinsatz setzen.

  • 3.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 12 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 12 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit

  • 4.Tipp: Für die alkoholfreie Variante den Calvados durch Apfelsaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Nektarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich