1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse gebraten mit Champignonsoße und Reis

Leberkäse gebraten mit Champignonsoße und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse vom Frühstück etwas
Champignonsoße vom Vortag siehe mein KB etwas
Reis1 Tasse
Gyrosgewürz siehe mein KB etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.reis nach packungsanleitung machen.

    2.leberkäse in scheiben schneiden und beidseitig mit gyrosgewürz würzen und in etwas olivenöl anbraten.soße aufwärmen, anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse gebraten mit Champignonsoße und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich