1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen-Punsch

Ostfriesen-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette frisch1
Ostfriesen- Tee2 Teebeutel
Blütenhonig2 TL
Rumtopf- Früchte3 EL
Rum vom Rumtopf4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettenschale hauchdünn abschälen, in Streifen schneiden. Saft auspressen. Teebeutel mit 400 ml kochendem Wasser übergießen. 3-5 min. ziehen lassen, Teebeutel entfernen. Tee mit Honig süßen.

    2.Rumtopf- Früchte (große Früchte evtl. kleiner schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Tee, Limettenschale- und Saft zugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesen-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich