1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Apfel-Kuchen

Kartoffel-Apfel-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch4 große
grüner Apfel geschält und entkernt1 großer
Zwiebel gerieben1 kleine
frisch gemahlener Pfeffer etwas
getrocknete Rosmarinblätter½ TL
Knoblauchzehen gepresst2
Eier, leicht geschlagen2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 210°C vorheizen. Kartoffeln und Apfel in etwa 5cm lange, dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und Eier unterrühren.

  • 2.Öl in einem runden Ofenblech 5 Minuten im Backofen erhietzen. Mischung auf dem Blech vertelen. 20 Minuten goldgelb backen. Kartoffelkuchen zum servieren in Ecken schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich