Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 4 große |
grüner Apfel geschält und entkernt | 1 großer |
Zwiebel gerieben | 1 kleine |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
getrocknete Rosmarinblätter | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Eier, leicht geschlagen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 210°C vorheizen. Kartoffeln und Apfel in etwa 5cm lange, dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und Eier unterrühren.
2.Öl in einem runden Ofenblech 5 Minuten im Backofen erhietzen. Mischung auf dem Blech vertelen. 20 Minuten goldgelb backen. Kartoffelkuchen zum servieren in Ecken schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Apfel-Kuchen“