1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf

Kartoffeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Kartoffeln6 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Gemüsebrühe300 ml
Spitzpaprika4 Stk.
Rinderfond200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf etwas
Muskat etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden.

  • 2.Fond und Brühe miteinander erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Kartoffelwürfel zugeben. Mit der Hälfte der heißen Fond-Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, immer wieder Flüssigkeit nachfüllen. Paprikastücke und restliche Brühe zugeben und weitere 6-7 Minuten köcheln lassen. Mit Senf und Gewürzen abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich