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Lammcurry Port Royal

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schieres Lammfleisch aus der Keule600 Gramm
Öl3 Esslöffel
mittlere Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Maracuja Nektar1 Liter
reife Bananen4
Currypulver2 Esslöffel
Sahne200 Milliliter
Apfelsaft1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Lammfleisch aus der Keule ausschälen und in 2cm große Würfel schneiden. Diese in Öl scharf anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren, die zerdrückten Knoblauzehen und das Currypulver zugeben und mit dem Maracujanektar ablöschen. Das Ganze unter häufigem Umrühren weiter garen lassen. Von Zeit zu Zeit, wenn die Flüssigkeit zu sehr reduziert ist, etwas Apfelsaft zugeben. Nach einer Stunde die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen und mit der Sahne binden. Wer es Orginal möchte, sollte sich Kochbananen besorgen. Diese gibt es im Asialaden. Dazu passt Reis. Geräte: Große Pfanne oder Bräter, scharfes Messer, Pfannenwender

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    Rezept von K****n
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