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Lachstatar mit Limettencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch300 gr.
Räucherlachs300 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Limette unbehandelt1
Knoblauchzehe1
Honig1 Teelöffel
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Limettencreme
Crème fraîche150 gr.
Kaviaersatz4 Teelöffel
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
1Metallring und Öl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Lachssorten fein würfeln und kühl stellen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Schale der Limette abreiben und Saft auspressen.

    3.Lachswürfel mit Honig, der Hälfte des Limettensaftes, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Limettencreme

    4.Creme fraiche mit dem restl. Limettensaft verrühren, würzen.

    5.Einen Metallring innen leicht einölen.

    6.Je 1/4 des Tatars hineingeben, glatt streichen, mit einem Teil der Limettencreme bedecken, glatt streichen und den Ring abstreifen.

    7.Mit Lachskaviar und der Kresse belegen.

    8.Dazu ein leckeres Baguette.

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    Rezept von t****l
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