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Fischhappen "süßsauer"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200
Paprikaschoten gelb2
Zwiebel1
Mungobohnen-oder Sojabohnen-Keimlinge150
Fischfilet frisch z. B. Seelachs600
Öl1
TK- Erbsen150
Gemüsebrühe1
Sojasoße2
Mango-Chutney2
Speisestärke1
Chilisoße (Sambal Oelek)½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis in gut 1/2 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    2.2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Keimlinge verlesen und waschen. Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    3.3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin von jeder Seite goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Paprika und Erbsen zufügen und ca. 3 Minuten mitdünsten

    4.4. Gemüse mit 3/8 l Wasser ablöschen. Brühe, Sojasoße und Chutney einrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren. Soße damit leicht binden. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Fischwürfel und Sprossen darin erhitzen.

    5.Wer keinen Fisch mag, kann auch Hähnchen nehmen. Schmeckt genauso lecker.

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    Rezept von M****z
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