Karotten-Currywurst im Glas

Rezept: Karotten-Currywurst im Glas
00:25
0
2007
2
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stk.
Karotten
2 Stk.
Bockwürste
2 EL
Öl
1 Prise
Pfeffer
1 Spritzer
Tabasco
500 ml
Gewürzketchup
1 Prise
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Currywurst im Glas

ZUBEREITUNG
Karotten-Currywurst im Glas

1
Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Anschließend für ca. 4,5 Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Mineralwasser geben. Die Bockwurst in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön kross braten. Mit grobem Pfeffer und Tabasco würzen. Das Wasser der Karotten abgießen und ca. 200 ml des Original Wolfsburger Ketchups zu den Karotten geben, 1 EL Mineralwasser hinzufügen und gemeinsam aufkochen lassen. Karotten, Wurst und Soße in das Glas füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Wahlweise mit Brot servieren.

KOMMENTARE
Karotten-Currywurst im Glas

Um das Rezept "Karotten-Currywurst im Glas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.