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Fenchelcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel400 g
Kartoffeln2
Butter30 g
Gemüsebrühe¾ l
Schmelzkäse ,,Kräuter"150 g
Salz,Pfeffer etwas
Kochschinken,in feine Streifen geschnitten100 g
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden,die Kartoffeln schälen und würfeln.Die Butter in einem Topf erhitzen,Fenchel und Kartoffeln darin andünsten.Brühe zugiessen,ca. 15 Min. köcheln lassen.Danach alles pürieren.Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.Mit den Gewürzen abschmecken.Dill je nach Geschmack zugeben.Zum Schluss den Schinken unterrühren

    2.und mit etwas Dill bestreut servieren.

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