1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Champignons-Wein Soße mit Bandnudeln

Käse Champignons-Wein Soße mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln480 gr.
Champignons braun240 gr.
Mozzarella120 gr.
Parmesan gerieben80 gr.
Zwiebel in kleine Stücke geschnitten1 Stück
Weißwein¼ Liter
Sahne¼ Liter
Oregano Blättchen2 Esslöffel
Knobi2 Zehen
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.

    2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen,

    3.die klein geschnittene Zwiebel mit den Knobizehen an schwitzen, mit Weißwein ablöschen nun den Käse darin schmelzen lassen.

    4.Wenn der Käse geschmolzen und die Flüssigkeit des Weines reduziert ist, die Champignonsscheiben dazugeben, Oranganoblättchen darüber streuen kurz auf kochen lassen mit Sahne nochmals ablöschen, die abgegossenen Bandnudeln in die Soße geben ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.. und servieren Guten Appetit:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Champignons-Wein Soße mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich