Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden, 3 Stöckig | 1 |
Mascarpone | 750 Gramm |
Eigelb | 2 |
Zucker | 130 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Amerettolikör, | 2 Centiliter |
Espresso | 2 Tassen |
Kakaopulver zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascapone mit Zucker und Salz verrühren.Eigelbe dazugeben und cremig rühren.2 Tassen Espresso kochen,abkühlen lassen,Likör dazugeben.Bei Kinder Likör ohne Alkohol.Untersten Boden damit betupfen und Mascarponecreme daraufstreichen.Das Ganze 2 mal wiederholen. Zum Schluß die Oberste mit Kakaopulver bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Torte“