Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wiener Tortenboden 3 lagig | 1 Stück |
Mascarpone | 750 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 130 Gramm |
Amarettolikör,Espresso | 2 Tasse |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone mit Salz und Zucker verrühren,die Eigelbe dazugeben und cremig rühren Espresso kochen,Likör dazugeben.Den untersten Boden damit betupfen und die Creme darauf streichen.Das ganze 2mal wiederholen.Zum Schluß die Oberste mit Kakaopulver Bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tiramisu-Torte“