Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Frühlingszwiebel frisch | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Knoblauzehen | 2 |
Shaormakräuter | 15 gr. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hachfleisch in eine Schüssel geben, gefolgt von einem rohem Ei, 1EL Senf, 2 gepressten Knoblauchzehen, 15 gr Shaormakräutern und in sehr feine Ringe geschnittene Frühlingzwiebel. Das Ganze gut miteinander vermengen und 15Minuten ziehenlassen. Wem es nicht würzig genug ist kann es noch gerne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Eine Pfanne mit ÖL erhitzen. Das Hackfleisch in kleine ovale Hackfleischrollen formen und in das heisse Öl geben. Von allen Seiten knusprig braun anbraten. Diese HOCI-CIVAPCICI können mit Reis oder auch Toastbtot und einem "Warmensalat ala HOCI" und "Tzaziki auf meine Art" serviert werden. Meiner Meinung nach schmeckt dazu am besten ein kühles Blondes. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „HOCI's CEVAPCICI'S“